《钢的琴》观后感
前两天看一部电影叫做"海上钢琴师“看了心里很是纠结,1900一出生就被抛弃的船上,在船上长大。因为他有极强的钢琴天赋,所以长大后在船上弹钢琴。几十年来他从来未下过船。直到船要报废了,船报废的这几年他一部也没有离开过船,几年后他的好朋友到报废的船上找他,都没有找到,他坚信1900还在船上,因为1900对他说过他一辈子都不会想要下船了。最后他带着1900以前为一个女孩儿的钢琴录音碟在船上的每个角落放了一遍,即将放下离去的时候,1900出此刻了角落。1900告诉他不会下船因为他生在船上死也要在船上,海才是他的家。随后1900跟船漂到了海中间永远消失在了海上。
看完后不明白怎样说,感觉心理面酸酸的!